Варианты размещения на Керченском полуострове

Грядет пора отпусков, теплых деньков и бесконечного лета! Если Вы хотите провести свой отпуск в месте, которое нравится именно Вам, то стоит поспешить — бронирование номеров обычно начинается с осени, а к лету свободные апартаменты найти практически нереально. Тем более, если Вы мечтаете об отдыхе в Крыму. Это направление все набирает популярность среди русских и иностранных туристов, поэтому об отдыхе следует позаботиться заблаговременно.

 

Крым — полуостров двух морей, Черного и Азовского. Черноморские курорты более «раскручены», а потому и стоимость отдыха здесь значительно выше. На Азовском море находится большое количество курортов, о которых мало кто знает. За счет этого ценник на проживание и услуги здесь весьма приемлемый. Отдых в Новоотрадном (Крым) цены предлагает достаточно лояльные, которые придутся по карману каждому. При этом качество Вашего отдыха будет неизменно высоким — хороший уровень обслуживания, просторные песчаные пляжи, чистое море.

На Керченском полуострове представлены все возможные варианты размещения: отели, гостиницы, пансионаты, санатории, гостевые дома, квартиры и дома. Отели и гостиницы чаще всего находятся в городах или крупных поселках, остальные регионы заполоняют объекты размещения частного сектора. Принципиальное различие между частными гостиницами и отелями зачастую заключается лишь в размере здания и наличии «звезд». Уровень комфортности и качество услуг практически одинаково.

 

Пансионаты Азова (Крым) готовы предложить Вам и Вашим близким идеальный отдых у берега моря за небольшие деньги. готовы предложить Вам и Вашим близким идеальный отдых у берега моря за небольшие деньги.

 

Если Вы мечтаете о спокойном и умиротворенном времяпрепровождении в живописном месте, то Усадьба «Отрада» ждет Вас!



Усадьба Отрада, с.Новоотрадное, ул.Подгорная 50, Ленинский р-н, Крым, тел.: +7(978) 894-72-33, +7(978)765-15-27